Партнерство Princess Yachts и Bentley: наш новый Bentley Continental Flying Spur Series 51!

18.10.2018 Анонсы, Новости

Английская верфь Princess Yachts, производитель роскошных моторных яхт, за годы работы стала сотрудничать с рядом эксклюзивных брендов, разделяющих ее видение и ценности, и вместе с ними предоставляет клиентам сервис высочайшего уровня. В ближайшие недели мы познакомим вас с партнерами Princess!

Увлекательное сотрудничество с Bentley Motorsport зиждется на общей философии, сочетающей в себе высокие стандарты роскоши и эффективности. В основе партнерства лежит страсть к передовым технологиям и традициям качества. Два легендарных британских производителя сближают мир роскошных яхт и автоспорт, приглашая своих клиентов на захватывающие спортивные мероприятия по всему миру.

В 2017 году Princess Yachts совместно с тюнинг-ателье Mulliner выпустила лимитированную версию автомобиля Bentley Continental V8 Convertible Galene Edition в стилистике роскошных яхт Princess.



Будучи официальными дилером Princess, компания Волга Яхт Групп постоянно совершенствуется, чтобы соответствовать уровню наших партнеров с мировым именем и безупречной репутацией, поэтому сегодня мы представляем вашему вниманию Bentley Continental Flying Spur Series 51, который теперь обслуживает наших клиентов!



Series 51 — ограниченная серия, предусматривающая 14 вариантов оформления интерьера и экстерьера. Ее изюминка — это особая палитра, составленная стилистами Bentley и отсылающая к старинным автомобилям. Салон таких машин оформляется по «правилу трёх»: двухцветную отделку дополняет третий, акцентирующий тон.



51-я серия обязана своим названием 1951-му году. Именно тогда в сентябре 1951 года на заводе в Крю был создан центр стиля, занимающийся исключительно дизайнерскими решениями для эксклюзивных авто. К 60-летию дизайн отдела Bentley и была выпущена эта уникальная модель.

Покупая, продавая или обслуживая судно в Волга Яхт Групп будьте уверены, что мы поддерживаем уровень сервиса на самом высоком уровне и уделяем максимум внимания деталям!

+7 (846) 990-64-30